Новости

Последние приготовления к фестивалю позади. Встречать гостей в аэропорту и на автовокзале будут представители оргкомитета, им помогают волонтеры томского политехнического университета. Волонтеров и организаторов среди встречающих узнать легко — они будут одеты в футболки с символикой фестиваля «РАЗУМ. XXI век».

 

Первые самолеты с участниками фестиваля в Томск прилетают в 5:30 утра, мысленно прогоняем прочь утренний осенний туман, который в Томске бывает нередко, говорит исполнительный директор фестиваля «РАЗУМ. XXI век» Петр Кондаков. Он уверяет, что организаторы готовят теплую погоду и душевную атмосферу в Томске, хотя в это время года в Сибири стоит одеваться потеплее. Каждого участника повезут в конгресс-центр «Рубин», который расположен в Академгородке Томска, на регистрацию, отдых и завтрак. Ресторан КЦ «Рубин»готовит вкусные завтраки, обеды и ужины по специально разработанному фестивальному меню.

 

Уже завтра в 12 часов начинается работа фестивального жюри — детского и взрослого. Определена и награда победителям. Организаторы пока не раскрывают всех секретов, но уже стало известно, как будет выглядеть статуэтка-символ фестиваля с двояковыпуклой линзой в навершии.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

ПРОТОТИП НАГРАДНОЙ СТАТУЭТКИ. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФЕСТИВАЛЯ ПЕТР КОНДАКОВ В ТОМСКОМ АЭРОПОРТУ

пп-и-статуй